中国电机工程学会国际标准促进中心面向国网系统内、外公开招聘公告


一、基本介绍

中国电机工程学会国际标准促进中心(IEC主席工作秘书处)是国内首家国际标准化综合服务机构,经国际电工委员会(IEC)和国家标准化管理委员会(SAC)认可,承担IEC主席工作秘书处职能,为IEC主席工作提供支撑。中心工作总部设在北京,隶属于中国电机工程学会,挂靠国家电网公司,接受中国科学技术协会和中华人民共和国民政部的业务指导和监督管理。2017年,中国电机工程学会荣获民政部5A级全国性学术类社团评估等级。

学会所属国际标准促进中心致力于帮助企业建立参与国际标准化活动的畅通渠道,构建企业参与国际标准化活动的良好生态环境,提升公众对国际标准化工作的认识,推广国际标准应用,培养国际标准化人才。中心以“一项标准,一次检测,全球通用”为使命,立志成为全球领先的国际标准化服务机构,积极为企业和社会创造价值。

因业务发展需要,按照“公开、平等、竞争、择优”原则,决定面向国网公司系统内、外公开招聘专职工作人员8名。现将有关事项公告如下:

二、招聘范围

面向国网公司系统内、外公开招聘。

三、招聘岗位及应聘条件

(一)基本条件

1、具有良好的政治素质和道德修养,无违法违纪行为;

2、具备优秀的内外部沟通协调能力,有较强的团队合作精神,能承受一定的工作压力;

3、身心健康,能胜任应聘岗位的工作。

(二)招聘的岗位和任职资格

biaoge2.jpg

四、薪酬待遇

录用人员工资待遇按照中国电机工程学会薪酬管理制度执行,按所从事的工作岗位确定;按国家规定参加社会保险。

五、招聘进度安排

(一)资格审查与甄选。根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求分布及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。

(二)招聘考试。根据报名情况,分阶段组织笔试、面试,没有进入笔面试的不再进行电话通知。

(三)政审考察。根据考试情况,对部分人选进行政审考察,查阅档案资料。

(四)录用。根据考试成绩、考察情况确定录用人员并报送公司总部,批准后办理相关入职手续。

六、报名方式

1、电邮应聘材料:

(1)《应聘申请表》(附近期一寸免冠照片);

(2)身份证、学历和学位证书、国(境)外学历学位认证书扫描件;

(3)专业技术资格证书或职业技能等级证书、获奖证书等能够证明能力、学识的资料扫描件;

(4)个人简历。

3、报名截止日期:2019年12月10日。

4、联系方式:

电    话:张老师 010-63228952   何老师 010-63414621

邮    箱:peipei-zhang@csee.org.cn

qianmo-he@ csee.org.cn 

七、注意事项

1、应聘者应对所提供材料的真实性负责;如有不实,立即取消应聘资格。

2、本次招聘只接受电邮应聘材料,恕不接待来访。

 

 

 

中国电机工程学会

2019年11月18日

 

附件:       

                1.应聘人员申请表(模板)