国网电子商务有限公司(国网金融科技集团)2019年社会招聘公告


banner44 (1).jpg

t01.png

    国网电子商务有限公司是国家电网有限公司的全资子公司,成立于2016年1月。2018年7月,根据国家电网有限公司党组决定,正式成立国网雄安金融科技集团有限公司,与国网电子商务有限公司按照“两块牌子、一套人马”运作,实行“一体两翼”管理模式。截至目前,公司平台注册用户超过2.5亿,入驻优质商户达到13万家,累计交易规模突破1.4万亿元,2019年营业收入已突破100亿元,在战略布局、商业模式及技术创新、核心运营指标等方面实现行业领先。
  国网电子商务有限公司(国网金融科技集团)主要业务包括电子商务和金融科技两大领域,以互联网信息技术为支撑,实现两大业务相互融合、协同发展。电子商务重点聚焦电费代收、企业B2B采购、工业互联网、清洁发展、光伏云网、电动汽车网销、商旅综合服务、“一带一路”跨境电商、双创及分享经济等九个板块,抢抓在供电服务业务链延伸中的新机遇,以提供线上服务为主,协同线下资源,为客户提供“一揽子”整体解决方案。金融科技主要布局能源特色金融科技全业务,拓展供应链金融、电费金融、个人金融、大数据征信等业务,建设区块链、金融科技实验室,打造集能源、金融、数据交易于一体的线上综合服务平台,打通产融结合通道,助力实体经济发展,建成开放共享、互利共赢的金融科技生态圈。

t02.png

  (一)招聘岗位及人数
  本次招聘岗位14个,需求人数14人,工作地点位于北京、天津。具体招聘岗位详见《国网电子商务有限公司(国网金融科技集团)2019年社会招聘岗位情况表》。招聘录用后,为国网电子商务有限公司(国网金融科技集团)市场化聘用员工,与国网电子商务有限公司(国网金融科技集团)及所属单位签订劳动合同。
  


国网电子商务有限公司(国网金融科技集团)2019年社会招聘岗位情况表

 


  (二)基本要求
    1.遵守国家法律法规和道德规范,具有良好的品行和职业素养,认同国网电子商务有限公司(国网金融科技集团)的企业文化和价值观。
  2.具备岗位要求的知识背景、从业资格、工作技能和经验。
  3.与原单位不存在相关竞业限制及其他纠纷,社会信用良好,无犯罪等不良记录。
  4.身心健康,能够胜任工作需要。

t03.png

  应聘者下载并填写《人员信息表》、《应聘人员信息汇总表》、《应聘人员承诺书》(应聘人员承诺书需提交签字扫描版,纸质原件请参加笔试时交予现场工作人员)。
  同时提供以下材料扫描件:身份证,学历、学位证书,专业技术资格证书,业绩成果证明和获奖证书等,留学归国人员请同时提供国家教育部学历认证。
  请应聘者将上述电子版材料发送至报名邮箱:zhaopin@sgec.sgcc.com.cn,邮件主题统一命名为“应聘岗位-姓名-身份证号”。请严格按照报名方式要求进行报名,否则视为无效。

t04.png

        1.报名时间。报名时间截至2019年11月14日,逾期不再受理。
        2.简历筛选。依据招聘岗位条件要求,对应聘人员进行初步筛选及资格审查,择优确定入围人选。
        3.考试测评。考试包括笔试、面试两个环节,笔试、面试安排另行通知。
        4.确定人选。根据综合考试成绩和背景调查等情况确定拟录用人选,履行相关程序后办理入职手续。

t05.png

        1.报名资料不再退回,应聘者应对提交资料的真实性负责,一旦出现弄虚作假情况,立即取消应聘或录用资格。

        2.根据资格审查情况,通知有关人员参加考试。未入围的, 不另行通知。
        3.公司将通过应聘者报名时填报的联系方式与本人联系,请确保填写准确并保持通信畅通。
        4.报名咨询电话:dh.png        


附件:

                1.《人员信息表》

                2.《应聘人员信息汇总表》

                3.《应聘人员承诺书》