中国电力企业联合会杂志社招聘启事


中国电力企业联合会(以下简称中电联)杂志社是中电联直属单位,旗下拥有《中国电力企业管理》《当代电力文化》《中国电力教育》等期刊,均为中电联主办、面向社会与电力行业公开发行的正式出版物。

杂志社的任务是根据国家对期刊的办刊要求,全面准确地宣传国家能源电力方针与政策,客观反映全国电力行业的发展改革形势,充分报道电力企业的发展改革经验。

现根据业务发展需要,杂志社需招聘全媒体采编人员。具体要求如下:

(一)岗位职责

1.完成每期杂志的采写、约稿、编辑和文字校对工作;

2.根据工作安排深入一线调查研究;

3.完成杂志社新媒体的内容生产与相关运营工作;

4.完成杂志社交办的其他工作。

(二)资格条件

1.全日制大学本科及以上学历,一年以上工作经验; 

2.有较强的采访写作和编辑能力; 

3.了解互联网传播特点,具备一定的新媒体策划与编辑能力,能熟练使用多媒体传播手段;

4.熟悉了解电力行业且有丰富的深度报道经验者优先,精通英语且具备调研能力和钻研精神尤佳; 

5.年龄在35周岁以下,条件优秀者可适当放宽。

请应聘人员于2021年2月20日前将个人简历、学历、职称材料扫描件发送

电话:

 

 

《中国电力企业管理》杂志社

2020年12月25日