公司纪律检查中心岗位公开选拔考试公告


近期,公司将组织纪律检查中心岗位公开选拔考试工作,现将有关事项公告如下:

 一、确定考试人选

7月14日至15日,公司将分批通过手机短信和电话的方式通知参加笔试的考生,未通过资格审查的考生不再另行通知。考生接到笔试通知后,务必在规定时间登录指定网址,在线确认是否参加试,若放弃考试在规定的时间内向所在单位报告,并由所在二级单位组织部报国网组织部备案考生应严格遵守考试安排及相应防疫要求,仔细查阅本人需前往的考点,不可擅自变更考点

二、笔试

1.笔试对象

通过资格审查,并在规定时间内完成考试确认的考生。

2.笔试时间

7月18日上午9:00-11:00。

3.笔试地点

笔试设两个考点:国家电网有限公司高级培训中心和国网冀北电力有限公司管理培训中心(党校),各考点路线图见附件1-2。

4.笔试注意事项

(1)笔试期间,考生需携带二代身份证、签字笔、2B铅笔、橡皮等考试工具,于考试前40分钟抵达考点,进行身份确认后,方可进入考场。严禁携带考试相关资料、手机等电子通讯设备进入考场。

(2)7月22日前,公司将依据经历业绩评价和笔试成绩确定参加面试的人选,并通过手机短信或电话的方式通知本人。请参加笔试的考生务必保持手机畅通。未进入面试的考生,不再另行通知。

三、其它相关事项

1.所有考生参加考试需严格落实各考点疫情防控相关工作要求,请仔细阅读《北京考点疫情防控须知》(附件3),下载填写新冠肺炎疫情防控个人承诺书并带到考点交给工作人员。请在考试期间做好自我防控措施,全程佩戴口罩。

2.7月12日以后出现过本土确诊病例的省份或直辖市(目前涉及江苏省)考生,需在报到时提供3日内核酸检测报告(纸质或电子版)。如因疫情防控等突发情况无法参加统一考试,须考生所在二级单位向国网组织部请示,批准后采用在线远程考试形式。

3.京外单位考生可于7月17日抵达考点办理住宿,食宿费用自理,凭发票回本单位报销。京内单位考生不统一安排食宿,请于考试当天自行前往考点。考生车辆禁止驶入考点,请合理安排出行时间并规划出行方式

4.选拔考试咨询电话:010-63413230、4893、6655、3241。

5.国家电网有限公司高级培训中心住宿及路线咨询电话:010-51978000。

6.国网冀北电力有限公司管理培训中心(党校)住宿及路线咨询电话:010-61302800。

 

附件:1.国家电网有限公司高级培训中心乘车路线 .docx      

2.国网冀北电力有限公司管理培训中心(党校)乘车路线.docx

3.北京考点疫情防控须知.docx