招 聘 简 章


北京国网拍卖有限公司成立于2012年1月17日,注册资本金5000万元人民币,是国家电网有限公司下属国网物资有限公司的全资子公司。公司作为央企背景的专业拍卖代理机构,具有中国拍卖行业协会官方认定的AAA级(最高级)拍卖企业等级资质、拍卖经营批准证书和ISO9001质量管理体系认证等相关资质。

公司的主营业务包括拍卖代理和交易平台运营两大板块。其中,拍卖代理业务主要是为国家电网公司及所属省电力公司、其他央企单位提供废旧物资拍卖代理服务。交易平台运营主要是运营再生资源交易专区,目前交易专区用户4400余家。多年来,公司始终坚持以优质服务为理念、以规范管理为导向,以严控履约为抓手,以合作共赢为目标,通过自主运营的再生资源交易专区为数百家企业提供了优质、专业的废旧物资拍卖代理服务,在推动社会资源再利用,落实绿色环保责任,促进企业资产保值增值,防控廉政风险等方面发挥了重要的作用。

现因业务发展需要,面向社会诚聘市场化用工人员:

一、招聘岗位名称:拍卖事务支持。

二、招聘人数:3-5人。

三、岗位职责:主要负责完成报废物资(电力设备及材料)的拍卖工作,包括异地现场踏勘、协助编制竞价文件、竞价公告发布、拍卖会议组织、代理服务费催收及文件归档等相关工作;完成领导交办的其他事项。

四、任职资格要求:

1、大学本科及以上学历;年龄原则上要求在38周岁以下,身体健康;

2、熟练使用办公自动化相关软件;

3、具有良好的政治素质、道德修养,工作积极主动,态度认真,责任心、服务意识、沟通能力强,具有团队合作精神和保密意识,无不良嗜好;

4、能够经常出差;

5、电力相关工作经验、相关专业优先录取。

五、用工形式:本次招聘为市场化用工,与第三方劳务公司签订劳动合同,由劳务公司派驻国网拍卖公司工作。

六、工资、福利待遇:10000-12000元/月(税前)。为员工缴纳五险一金、补充医疗保险、提供工作餐、每年健康体检、出差补贴等各项福利。

七、工作地点:北京

八、报名截止日期:2022年 3月 16日

九、联系人、电话及简历投递邮箱:谢先生

010-60348632        xiedaming@sgm.sgcc.com.cn  

 

                              北京国网拍卖有限公司

                                   2022年2月