昆明供电设计院有限责任公司,原昆明供电局设计所,创建于1959年,现为昆明供电局主办的公有制企业“云南昆供电力投资有限公司”全资子公司,是“昆电投”公司设计版块的牵头单位。具有电力行业(送电工程、变电工程)专业甲级;建筑行业(建筑工程)丙级;工程咨询火电专业乙级,建筑专业丙级。2009年起,通过GB/T19001:2008质量管理体系、GB/T24001-2004环境管理体系、GB/T28001:2001职业健康安全管理体系认证。
  昆明供电设计院长期服务于昆明电网,从事送、变、配电工程的设计和服务,现业务已经拓展至曲靖、大理、普洱、版纳、德宏、迪庆等全省各地州以及广西梧州、河池、莱宾、大化等地区。在电网工程建设及云桂高铁、沪昆高铁、昆明地铁等客户工程建设中,取得了较好的成果:完成电力工程勘测设计任务500kV工程5项、220kV 工程54项、110kV工程 216项、35kV及以下工程1000多项。多次获得国家、省、市级奖项。
  昆明供电院秉承“以客为尊、和谐共赢、精于技术、铸就品牌”的经营理念,一直不断加强自身的市场竞争能力建设,在管理创新、不断完善企业标准的过程中,努力提高勘测设计水平和企业综合实力,以最优的设计、最快的速度、真诚的服务、高效的管理和过硬的作风,打造出城市电网建设与改造的“精品工程”。
  (一)系统通信
  1.招聘人数:1人;
  2.招聘要求:本科及以上学历,系统通信专业或相近专业,年龄40岁以下,5年及以上甲级电力设计院经历,担任过2个及以上220千伏及以上项目的专业(或项目)负责人或者担任过1个及以上500千伏及以上项目的主要设计人, 具有国家执业证书者优先。特别优秀的可适当放宽限制条件,可因人设岗。
  (二)变电二次
  1.招聘人数:1人;
  2.招聘要求:本科及以上学历,电力系统自动化专业或相近专业,年龄35岁以下,5年及以上甲级电力设计院经历,担任过2个及以上220千伏及以上项目的专业(或项目)负责人或者担任过1个及以上500千伏及以上项目的主要设计人, 具有国家执业证书者优先。特别优秀的可适当放宽限制条件,可因人设岗。
  (三)给排水
  1.招聘人数:1人;
  2.招聘要求:本科及以上学历,给排水专业或相近专业,年龄35岁以下,5年及以上甲级电力设计院经历,担任过2个及以上220千伏及以上项目的专业(或项目)负责人或者担任过1个及以上500千伏及以上项目的主要设计人, 具有国家执业证书者优先。特别优秀的可适当放宽限制条件,可因人设岗。
  (四)土木工程
  1.招聘人数:1人;
  2.招聘要求:本科及以上学历,土木工程专业或相近专业,年龄35岁以下,5年及以上甲级设计院经历,担任过2个及以上220千伏及以上项目的专业(或项目)负责人或者担任过1个及以上大型项目的主要设计人, 具有国家执业证书者优先。特别优秀的可适当放宽限制条件。
  1.试用期一个月,办理五险一金,双休、节假日按国家法定节假日休息。可因人设岗(职务),待遇从优,面谈协商确定,注册师可享受我院注册师津贴;
  2.同一岗位同等条件下,党员、注册师、高级工程师、研究生可优先考虑录用;
  3.在对应专业领域有特长的可适当放宽招聘条件,优秀人才可因人设岗。
  报名材料可投邮箱136184630@qq.com或传真至0871-63618707;报名材料应包括但不限于以下主要内容:个人简历,毕业证、学位证以及其他相关证书复印件(扫描件)。
  根据报名情况分两次安排面试:第一次:2017年9月30日;第二次:2017年10月30日。经面试小组(必要时院领导面谈)面试后,初选结果上报上级审批后确定聘用。
  联系人:李女士,电话0871-63618707、63068497。单位微信公众号:kmgdsjy。
  招聘网址:
  公司官网 http://www.kmgdsjy.cn/NewsInfo/91
  云南人才网 http://www.ynhr.com/company/company-show.php?id=105
  中国电力人才网 http://www.cphr.com.cn/sub/kmgdsjy2017/index.shtml

昆明供电设计院有限责任公司
2017年9月4日

未经www.cphr.com.cn同意,不得载本网站之所有招聘信息及作品。中国电力人才网版权所有 © 1999-2017。